爱游戏:《深圳I-O》游戏迎接Steam特惠活动 半价促销只需要24元

爱游戏:《深圳I-O》游戏迎接Steam特惠活动 半价促销只需要24元

 《深圳I/O》这款游戏在Steam上是一款好评较多的经营模拟类型游戏,爱游戏:《深圳I 特别是学习程序方面玩家对于这款游戏非常喜爱,而在近日这款游戏正好加入了Steam特惠的大部队中,目前售价24元

《深圳I/O》游戏迎接Steam特惠活动 半价促销只需要24元

《深圳I/O(SHENZHEN I/O)》是一款十分奇葩的模拟经营游戏,游戏支持硬件和软件一起设计,游戏的背景设在中囯,要扮演一家虚构公司——深圳龙腾科技有限公司的员工。爱游戏:《深圳I

这款游戏是硬核编程游戏开发商Zachtronics打造的一款模拟类游戏,今日上线Steam。和此前开发的《太空化学》《无限工厂》和《TIS-100》一样,这款解谜游戏相信是许多硬核程序猿玩家的必备之作。

游戏特色:

采用多种不同厂家生产的微控制器、存储器、逻辑门电路和液晶屏打造自己的电路!

使用紧凑和强大的汇编语言写代码,每一个指令都可以有条件执行!

阅读内置手册,阅读超过30页的设计参考、数据表格和技术图表!

认识你的新东家,位于世界电子之都的深圳龙腾科技有限公司的许许多多的人物!

创意起来!在游戏沙盒中设计和测试你自己的游戏和设备!

搞工程是很难的!玩个全新的纸牌游戏调剂一下吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注