爱游戏:《武神3》华丽武神技傍身 技能宝囊扭转乾坤

爱游戏:《武神3》华丽武神技傍身 技能宝囊扭转乾坤

全3D动作PK网游《武神3》八大特色玩法震撼登场,英雄降临武动天下。为玩家带来唯美细腻的场景画面,华丽眩目的技能特效,激情畅爽的自由PK,点燃心中那份战斗的渴望。

图1-犀利气场

图1-犀利气场

图2-金龙萦绕

图2-金龙萦绕

如今,游戏中七大职业每个职业均有2个武神技,当玩家的角色达到60级便可以通过学习获得。武神技具有华丽眩目的的施放特效及巨大的威力,令各职业的特性发挥的更加淋漓尽致。在恰当的时机,正确的使用武神技,就有可能会收到扭转乾坤左右胜负的效果。

同时,为了让玩家能够更好的突破武学瓶颈,提高自身实力,领悟更多武学精髓,游戏还特意打造了技能宝囊。拥有技能宝囊的玩家,可以将众多变幻无穷的招式以及纷繁华丽的技能收入囊中,将其消化吸收,为己所用。

图3-炫目技能

图3-炫目技能

图4-领略武学经典

图4-领略武学经典

想要成为世间人人称颂的英雄,就需领悟这卷轴中的上乘功夫。而每个技能宝囊中,至少镶嵌1个额外技能,技能种类有很多,包括反伤类、吸血类、加速类、加防类、伤害类等,绝对满足你的不同需求。赶紧加入《武神3》,与隋唐豪杰一起作战,技能宝囊武神技能傍身,令你潇洒行走天下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注