爱游戏:【地铁环线】第二站巴黎 在塞纳河畔静享一杯下午茶

爱游戏:【地铁环线】第二站巴黎 在塞纳河畔静享一杯下午茶

Hello,亲爱的地铁建造师们:

《模拟地铁》【地铁环线】旅程继续,第二站我们来到了巴黎。作为世界闻名遐尔的浪漫之都,这座城市又具有怎样的魅力呢?

模拟地铁

了解一个城市,我们不妨先看看人们是怎么评价它的。

艺术之都、时尚之都、文化之都、浪漫之都、花都,世人总是不吝啬自己的言语,赞美这座城市。

模拟地铁

塞纳河将巴黎分隔南北两岸,众所周知的“河左岸”,是人文知识汇集之地,这里的咖啡屋吸引了不少世界级的艺术家、诗人或革命家聚集于此。河右岸则是巴黎的商业中心,也是多数游客逗留的地方。

贯通南北的地铁线,给塞纳河两岸的人提供了新的出行选择。或乘船感受塞纳河沿岸的风光,或乘地铁享受安逸宁静的休闲时光。

模拟地铁

“地铁,工作,睡觉”是巴黎生活的三部曲,如果你想真正体验这座城市的节奏,坐地铁是最优的方式。你将在车厢里看到翻阅资料的人、用智能手机发送邮件的人和认真阅读的人。

模拟地铁

巴黎地铁见证了这座城市浓浓的年代感。

自1896年巴黎当局核准由费尔杰斯拟定路网计划,1900年巴黎首条地铁线—Maillot-Vincennes随着巴黎第五届世界博览会开幕启用。

模拟地铁

经过一个世纪的发展,巴黎地铁线路已经变成这个样子啦!其覆盖范围嘛,作为一个路痴,傻傻分不清楚!然而,如果你是一个巴黎人,你将会有这般觉悟:“不用担心在地铁中迷路,因为你总会在艺术中找到出路。” 

模拟地铁

巴黎地铁线路图

巴黎的地铁站,处处都充满着艺术的气息。

在巴黎地铁1号线和7号线的PalaisRoyal地铁站,入口处就是造型艺术家Jean-Michel Othoniel用铝、塑料盒玻璃搭成一个小亭子。(给他一个环保小达人的称号不过分吧)

模拟地铁

从1号线的Louvre-Rivoli地铁站出来,你将会来到世界上最著名的博物馆——卢浮宫。当左脚迈出地铁门的那一刻,你已经进入了艺术的天堂。站台边就是古希腊雕像,包括断臂维纳斯,嘻嘻,当然是复制品啦~
……

模拟地铁

《模拟地铁》巴黎站,塞纳河静静流淌,将会给各位地铁建造师们带来了一定的挑战哦!线路、隧道、车厢、换乘枢纽,合理选择、规划和调整。时间的流逝会让人口飞速膨胀,这将考验你的地铁系统是否完美。在即兴之余,你也可以尝试,规划出一个充满艺术性的宏伟蓝图。原谅臣妾做不到啊,看各位地铁建造师的啦~~~

模拟地铁

各位地铁建造师们,【地铁环线】巴黎站的故事就到这里了,法式温情是不是充满了魅力呢!下一站我们将前往纽约,饱览这所世界之都的点点光辉。

模拟地铁

如果觉得这篇文章惊艳到了你,欢迎大家点赞评论呦~~~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注