爱游戏:《黎明杀机》屠夫追踪与砍人技巧练习方法介绍

爱游戏:《黎明杀机》屠夫追踪与砍人技巧练习方法介绍

《黎明杀机》屠夫追踪人和砍人的技巧,都是可以练习的,小编带来相关攻略,一起看一下吧。

94ae005a-1434-4528-b9dd-9c6daa21ed65.jpg

练习方法有如下几个:

一是练眼球的视野宽度,睁眼闭眼都行,眼珠子极限往右转20圈,往左转20圈,每天训练早中晚各一次。

二是练辨别异常的能力,可以玩找茬类游戏,两幅图以最快速度找出差别,20秒内找出5个错误就及格。

三是练对距离的节奏感,推荐TheWorldsHardeSTGame,度娘自行搜索。

四是练听觉的敏感程度,留心生活中微笑的声音,每次玩游戏把声音开到很微弱的程度就可以了。

练习一个星期以上开始见效,作用?

只用一句话形容吧:玩3D类游戏,一旦敌人出现你屏幕范围内,你可以极度轻松发现敌人位置。

剩下最后一个问题,就是手残,手残很好解决,无非就是掌握鼠标的准度不够。

有个小游戏叫《千万别手震》,多练练手就稳了,度娘自行搜索。

讲了这么多,就是想告诉你,要玩好游戏,那就需要动脑子找方法和经常用工具锻炼提升自己。

这些东西对黎明杀机这款游戏有什么关联?

别问我这类问题,我会很囧的。

视频在下面,看完你就能掌握屠夫的基本追踪技巧,

你100%能学会,什么时候能掌握就看你的练习时间。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注