爱游戏:《零:濡鸦的巫女》通关心得 女角湿身攻击会增强

爱游戏:《零:濡鸦的巫女》通关心得 女角湿身攻击会增强

【导读】RT!~本人第一时间拿到游戏后就奋战了一个通宵后终于通关!现在分享下个人心得和评测下游戏!PS:纯个人立场!~

先说画面开头看还是不错的不过看就了发现画面也只是一般般不过个人感觉比DOA5的画面好点

怎么说都是同一引擎制作的!进游戏惯例的教程关卡都不算难!开始是序章是女忧逃亡战无战斗就逃到了第一章。

一开头就给你平板的贴心使用教程个人认为玩贯PS系列的零玩家还是把平板的体感关闭吧很好习惯的!

接下来是道具系统,每关开头都会重置你的道具开关前你给你固定道具如恢复药镜石交卷类,然后还可用你每关存下来的点数购买道具!重点除了剧情道具之外每关的道具都会重置,也就是说那关你拿了零式交卷下一关是不会保留的!~

然后是评价系统!个人目测是根据你道具的剩下量和你过关时间来评价的,消耗道具和消耗的时间越小评价越高!~PS:你购买的道具也算在内!~

战斗系统蓄力我个人的解释是你中心框住敌人的部位越多就会就蓄的越多!~FF也有改动FF后不一定是只有3连拍而是时间制,比如你能对一个敌人使用FF,然后你的摄影机的镜框还框住了另一个敌人么你发动FF的时候你FF的时间是有加成的(如:一个敌人你FF后获得1分钟的FF时间两个敌人你就获得一分半的时间)虽然不知道这个时候另一敌人是不是承受FF伤害但是总之很强就对了!FF是发动后就直接计时,每一连拍都会奖励你一定的时间,奖励的多少照你相框内所框住的敌人和你摄影机的等级有关,本人试过最高FF10连拍伤害爆表!至于FF时机还是等专业的攻略来详解吧!

道具这次道具很贴心本人普通难度开荒道具各种溢出各种用不完,而且最奇迹的是这次镜石可以携带99颗,开关前给你购买的道具基本都是全部种类,除了零式交卷!~

这次加入了两个新系统一个符文等级一个是湿身

先说下符文等级就是在你成功拍下敌人的时候左上角的符文就像蓄力一样,你框住敌人部位愈多符文等级就越高,感觉这个系统是奖励战斗点数用的!

另一个就是湿身系统!如果你认为这是死宅们的福利那就错了!~这系统关系到战斗,你湿身严重你战斗受到的伤害越大,某些敌人(蒙面巫女)有一只可以直接把你打至湿身暴走状态此时暴走后你的血会不停的减少,就像RPG里中毒了一样!然后画面颤抖是你战斗更加困难!~

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注