爱游戏:《铁血战士:猎场》官宣预告片 将于2020年登陆PS4平台

爱游戏:《铁血战士:猎场》官宣预告片 将于2020年登陆PS4平台

索尼今日公布了一款非对称多人在线新游《铁血战士:猎场》,由曾经参与制作《十三号:星期五》的IllFonic与21世纪福克斯合作开发,PlayStation官方发布了一段先导预告,预告中的场景发生在一片南美洲的遗迹之中,一场屠杀将在这片“铁血战士”战士的猎场中发生……

《铁血战士:猎场》先导预告:

在先导预告中,一队海豹突击队火线小组队员出现在了一片南美洲的遗迹之中,而外星捕食者“铁血战士”站在树上,并且使用了标志性的隐形装备,而火线小组队员丝毫没有注意到背后的危险。

作为一款非对称游戏,一队玩家将扮演海豹突击队火线小组队员,拥有最先进的武器火力,从霰弹枪、SMG到狙击步枪等等。而会有一名玩家扮演“铁血战士”在猎场中“狩猎”,一个隐身的杀戮机器,等离子炮和透视等各种电影中超级装备都会出现,双方将展开终极对抗。

非对称多人在线新游《铁血战士:猎场》将于2020年登陆PS4平台。

预告截图:

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注