爱游戏:《最后一炮》四月大版本预告 海量苏德载具更新

爱游戏:《最后一炮》四月大版本预告 海量苏德载具更新

经过几个月来的筹划,现代装甲射击网游《最后一炮》将在4月27日进行改版更新,《最后一炮》的相关工作人员透露,此次改动尤为引人注目,除了玩家们比较关心的加强英美系高代坦克外,对于原先的游戏界面也做了相应的优化,最值得期待的莫过于此次四月大版本将会有海量苏德载具更新。

中国现代装甲战争竞技网游

据玩家的反映,《最后一炮》各大派系的坦克受到中系坦克的压制,在战场上很难处于优势的地位,导致出场率不平衡。让各大派系的坦克均能在战场上各自发挥出最大性能,平衡各大系别坦克的威力,《最后一炮》研发人员在此次四月大版本中也做出了相应的调整和优化。游戏界面不够美观完善导致的产品体验效果失佳也让部分玩家苦恼,优化产品体验效果,增加游戏的趣味性活动等等这些均在四月大版本中体现。

各式载具战争一触即发

各式载具战争一触即发

新军功章启用

《最后一炮》军功章系统十分丰富,在战斗结束后赠予玩家的这些军功章,积攒到一定的数量可以兑换金币、银币、5级研发零件等。四月大版本中将会启用8个新的军功章,这些军功章都可以在战斗中获得,且部分勋章不再唯一,在单局对战中,某个勋章可以由多个玩家获得,甚至1种勋章可获得多个。

快节奏战斗模式

快节奏战斗模式

部分银币载具可定制涂装系统

《最后一炮》相关人员透露,此次的四月大版本将给一些热门的银币载具定制一些涂装,涂装系统即皮肤系统,一套涂装可以分为三个部分:炮管、炮塔和车体。涂装系统可使载具的颜值倍增,也可增强该载具在作战过程中的隐蔽性。

“高颜值”坦克

“高颜值”坦克

加强英美系高代坦克

在《最后一炮》中,英美系高代坦克的出场率一直较低,主要原因是部分玩家认为99系列作战能力远高于英美系,其实不然,例如英美系巴顿M48的正面防御能力就十分强大,可在队友配合的情况下全力前行据点的方向。四月大版本将增强英美系高代坦克的部分作战能力。

英美系巴顿

英美系巴顿

海量苏德载具更新

这次的四月大版本最大亮点莫过于将会有海量苏德载具粉墨登场,坦克的选型主要来自于装甲、火力、机动三个层面,苏系载具注重火力和机动性,德系载具则较为综合,装甲厚,耐打,穿透力惊人。

二战时的德国有着强大的军事化底蕴 ,德国人的“刻板、求真”也体现在了军事上,二战时的战场常见德系坦克的身影。苏德载具交锋,单挑的话苏系载具更胜一筹,团队作战重则是德系载具更具优势,当然,队友要不坑。此次四月大版本苏德载具的上线势必将掀起轰轰烈烈的苏德争霸之风,究竟谁能在战场上大展英姿?我们拭目以待。

新载具线框图

新载具线框图

除以上所列几点之外,四月大版本的更新还有排行版和提示界面的优化、增加新战术部件、军衔系统、精英联赛、指挥官系统、新地图、十二、新版loading图等,《最后一炮》四月版本即将推出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注