爱游戏:《暗黑破坏神3:夺魂之镰》HC野蛮人生存指南攻略

爱游戏:《暗黑破坏神3:夺魂之镰》HC野蛮人生存指南攻略

这里想跟大家分析一下关于build生存和怪物技能分析的很多细节。希望能够帮助到国服喜欢玩赛季专家模式以及专家模式的朋友们

冲榜纪录

首先贴图。

一、 装备选择,技能Build 及 面板伤害分析

本人目前巅峰327,面板如上图所示,伤害为1116140,坚韧为21893600。

1、全身武器头部除外满元素抗性宝石。使用的套装为5+3标准套装,不朽之王三件配荒野五件,配合华戒特效,出6+4套装效果。

仅从我个人的装备分析,我们首先要确定不可替代的部位为 武器(必须要不朽之王的套装双手,腰带必须要不朽之王的套装腰带)。其余部位头,脚,胸,腿,肩和手可以选择5+1模式任意组合。没有任何推荐什么属性好穿什么。 戒指上的选择必戴华戒(出处为A1 任务箱子20%几率出),另外一枚戒指可以选择

乔丹之石,也可以选择新装备元素嘉年华由于我的乔丹没有我自己后来打出的远古元素嘉年华要好。所以图片中的build是使用华戒配合元素嘉年华的组合,手腕必须使用夺魂者护腕(这是战斗暴怒出8%出血球的核心所在,后面会分析)项链的选择上非常的随便,最好是暴击爆伤,配合主属性的项链,打一个孔更加完美,同样的戒指也是最好选择主属性,暴击爆伤的,华戒一般不会那么完美所以有主要属性,暴击爆伤其一带插槽就是完美。

宝石的选择,普通宝石头部钻石或者紫色石,全身钻石,武器绿色石,特殊宝石太极必带,由于玩的是HC,后面我会说,碰到坑爹怪物之后很容易死,所以我第二个选择了奥幻也就是减伤法术伤害的石头,第三块石头的选择比较仁者见仁智者见智‘囚者’和‘倍增痛苦’都是很好的选择。

药水选择左顿库勒酷饮,喝了破筑墙

2、技能Build

我这套build的核心是通过流血回复,旋风斩回怒+伤害,全程赛亚人加伤害,附加先祖分摊50%的伤害。战吼加护甲加抗性,暴怒出血瓶单怪回怒。

小技能为 1.旋风斩[裂风剪(回能量)] 2.撕裂[嗜血杀戮(回血)] 3.赛亚人[心智疯狂(50%伤害增加)] 4. 战斗暴怒[偃武修文(8%几率暴击出血瓶)] 5.战吼 [顽抗战吼(20%额外抗性)]6. 先祖召唤[戮力同心(50%伤害和先祖分摊)]

被动技能为 钢铁胆识(也就是春哥,必点) 无情暴虐 (斩杀,基本上可以说也是必点) 迷信 (20%法术减伤,可以说也是必点)最后一个又是仁者见仁智者见智,减CD高可以选择武器大师或者争战者,减CD低建议使用布尔凯索的恩泽来保证自己完美全程赛亚人。CDR的断点我没有测试,我会测试以后将数据放上来。

一般来说,打怪全程风车怪物攻击间隔加入撕裂(万万不要随便撕裂,少了旋风斩时套装效果给的40%减伤,血掉的跟流产似的。 多捡血球回怒又回血。杀小怪时尽量往怪堆里跑。这样发挥旋风斩回怒的核心。全程撒亚人保证自己战吼加战斗暴怒的buff。尽量不要断太极。没怪打时候每3 秒转一下,保证太极buff一直存在。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注