爱游戏:《星际争霸2》香港发售方式存在变数 可能采用月卡收费

爱游戏:《星际争霸2》香港发售方式存在变数 可能采用月卡收费

  暴雪日前已经宣布了《星际争霸2:自由之翼》将于7月27日在全球同步发售,而中国香港地区也在其中,具体售价为488元港币,约合人民币428元。但是今天,据香港网友得到的消息,《星际争霸2:自由之翼》繁体中文版在港的销售方式可能存在变数。

《星际争霸2:自由之翼》普通版包装

《星际争霸2:自由之翼》普通版包装  暴雪日前已经宣布了《星际争霸2:自由之翼》将于7月27日在全球同步发售,而中国香港地区也在其中,具体售价为488元港币,约合人民币428元。但是今天,据香港网友得到的消息,《星际争霸2:自由之翼》繁体中文版在港的销售方式可能存在变数。  这名网友已经连续数周向旺角电脑中心和信和中心的两名PC游戏经销商询问关于《星际争霸2:自由之翼》的预定情况,而他在今天被告知,目前网上流传(包括暴雪繁中官网发布的)的港版星际2售价信息,或许是不确切的。现实的情况是,香港目前正有三家代理商在争夺星际争霸2(繁体中文版,英文版在港销售方式未知)的代理权,而获得代理权机会最大的是“智冠科技(香港)”(魔兽世界台服代理商“智凡迪”为“智冠科技(台湾)”的子公司,他们负责港澳台的WOW运营)。  此外,根据目前从信和中心的PC游戏经销商透露出的信息,智冠公司对很可能对港版的星际争霸2采取以下销售策略:  1.“限量版”:售价400多港元(折合约350元人民币),包含单人任务以及线上多人对战,但发售数量有限,售完即止(其实就是标准版当做限量版销售)   2.“普通”版本:售价数十港元,仅包含线上多人游戏(暂不确定是否包含AI),可以免费体验游戏一个月,此后按月进行收费。  3.智冠有计划将目前台服的魔兽世界月卡和将来的港版星际争霸2月卡整合到一起,命名为“暴风卡”。  信和中心的经销商还表示,目前他们已经开始接受《星际争霸2:自由之翼》的现场预订,押金为100港元,但名额已经所剩无几,预订最后截止日期为5月20日。另外一方面,香港旺角电脑中心的经销商也确认智冠采取了“月卡收费模式”来发售星际争霸2,并表示:“估计代理商一事下个月就会有最终的结果。”   目前已经有热心网友在向暴雪证实此事是否属实,相信不久之后便会得到答复。  关于智冠电子  智冠电子是一家全球知名的电脑游戏软件研发、代理、生产、经销公司,总部位于台湾,目前在北京、广州、上海、成都、香港、韩国、马来西亚、日本、美国、加拿大等地都设有分公司。此外,智冠电子还是魔兽世界在台湾的代理商。  关于《星际争霸2:自由之翼》的发售时间与售价

《星际争霸2:自由之翼》限量典藏版包装

  北京时间5月4日,暴雪正式宣布将于7月27日在全球范围内同步发售《星际争霸2:自由之翼》,这些地区包括:美国、加拿大、欧洲、韩国、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、墨西哥、新加坡、印度尼西亚、马来西亚、泰国、菲律宾和台湾、香港、澳门地区。具体售价如下:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注