爱游戏:《星球大战OL》制作组将裁员 或因游戏收益不佳

爱游戏:《星球大战OL》制作组将裁员 或因游戏收益不佳

【52PK 5月23日消息】Bioware的创始人Greg Zeschuk和Ray Muzyka在游戏的官方论坛上宣布,《星球大战OL》的制作组将进行缩编,根据国外媒体的最新情报,游戏的社区经理Stephen Reid已经修改了他的工作履历,在Bioware工作室的工作经历已经截止在了2012年5月,这或许说明他就是这次裁员的“受害者”之一。

两位创始人在论坛上表示,这次裁员并不会影响《星球大战OL》的前景,他们还会继续努力让游戏不断进步,吸引更多的玩家,现在依然有一个庞大而有力的制作团队在负责游戏的更新和维护工作,因此玩家没必要对这次裁员太过担心。《星球大战OL》依然会努力成为这个世界上最成功的游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注