爱游戏:[韩日]《战地风云》网络版本月登陆韩国

爱游戏:[韩日]《战地风云》网络版本月登陆韩国

美商EA与韩国游戏厂商NEOWIZ合作的《战地风云Online》即将于4月14日在韩国展开首次封闭测试。 NEOWIZ趁封测登场前夕曝光《战地风云Online》更多游戏内容,供有兴趣的玩家参考。

NEOWIZ表示,《战地风云Online》是改编知名游戏第一人称射击游戏系列《战地风云》,从当初《战地风云》至今《战地风云:恶名昭彰》已有十多款作品。当《战地风云》传出要开发线上游戏版本后,引发众多玩家关心,《战地风云Online》主要结合《战地风云2》的游戏内容与《战地风云2142》引擎所开发。 《战地风云Online》研发时考量了第一人称射击要素、与多样化的武器,玩家可以搭乘载具,体验地面与空中现代全面战争的趣味。

目前释出的内容仅是《战地风云Online》首次封测版本,游戏未来将持续更新、研发更多的内容。除了从《战地风云2》基础上,不停增加《战地风云2:特战》、《战地风云2:欧盟联军》等资料片内容外,像《战地风云2142》系列等加入《战地风云Online 》当中,希望让《战地风云Online》能完整呈现系列的精华与乐趣。而《战地风云Online》将加入的众多内容,未来将陆续公开。

战地风云

◆ 《战地风云Online》入门容易、成为高手需要技巧

《战地风云Online》采用了许多玩家喜爱的《战地风云》系列内容,但游戏内容与方向上与传统单机《战地风云》系列仍有所不同。 NEOWIZ表示,玩家喜爱《战地风云》系列的原因很多,包括游戏丰富性且充满质感。但《战地风云》系列在武器使用上有融入一些学习的要素,例如《战地风云》的Lock-on功能受到许多因素影响,让玩家在使用武器时,必须要花时间去学着抓住那个感觉,而《战地风云Online》设计上则希望降低了这方面的入门门槛。

《战地风云Online》希望能够将《战地风云》系列推广给更广大的玩家族群,因此相较于《战地风云》单机系列的入门上,将显得较为容易;换言之,对于新手而言,《战地风云Online》是希望做到让玩家一开始不需要花太多的学习时间。

虽然在使用枪枝等武器上降低了入门门槛,但要成为厉害的玩家还是需要努力;像在游戏中的载具设计强调真实感,具有强大威力,若玩家不熟悉操控的方法,将很难发挥载具的优势。当玩家乘坐地上载具,进入发生事件的道路时,可以快速操纵武器,掌控视角,玩起来并不会很困难,但如何玩得好、就要看个人技巧。

战地风云

《战地风云Online》在设计空中武力也强调真实感,例如战斗机、直升机的速度比起地上坦克车的速度到达敌人阵营的速度快很多,若玩家稍不注意针对空中的防御,可能遭受很大的损伤。然而,空中武力虽然速度快,但结合高度、风速等,否则有可能因为速度过快、离地面过近而坠毁,或者因为不熟悉的关系,战斗机起飞前就滑出跑道等,操控上必须按照一定的程序。

因此,依照玩家个人的技巧可以使用多样化的武器,随着技巧的进步,也可以在《战地风云Online》世界中更加强大。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注