爱游戏:《达猫小分队》11月22日测试抢先开启,准备好撸猫了吗?

爱游戏:《达猫小分队》11月22日测试抢先开启,准备好撸猫了吗?

哟,大家好,这里是大橘。作为3人一猫组合里的一猫,我肩负着监督整个工作室的重任,可能是压力过大,最近发现自己又胖了,甚是悲伤。

时隔……emmmmm,我也不记得时隔多少个月了……总之就是好久不见,甚是想念。

在这些时间里,我们对游戏也进行了比较大的改动,我们调整了关卡的难度以及数量,更加的护肝了。

同时,我们增加了一个全新的模块——装备,不同的装备能够拥有不同的词条,甚至带有某些专属技能。合适的装备搭配可以让你在冒险中走的更远更轻松。

当然我们还进行了许多的优化工作,尽可能的避免卡顿以及bug的产生,为此,ZZZ的脑袋越发的光亮了。

好了,说了这么多,目的就是告诉大家,我们变秃了,也变强了。是时候开启测试啦。

本次的测试时间为:11月22日11点至11月29日17点

测试方式为:安卓计费删档测试(IOS的朋友们不是我们不想测试,是IOS根本就不支持计费测试啊!岂可修!)

本次测试我们加了一些氪金点,毕竟猫粮太贵了,我还得养三个铲屎官。当然,你能来玩就是对我们很大的支持了。然后所有大家充值的额度,将在公测的时候进行双倍的钻石返还。

【请大家务必务必记清楚自己的账号密码,在公测时候使用同样的账号登录才能收取到返还的钻石呀~!】

如果大家对游戏有什么意见或者建议,希望大家轻喷,我们非常欢迎大家来跟我们沟通,我们一定会悉心听取的。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注