爱游戏:《我叫MT》电影版预告发布:这也叫预告还没标题透露得多!

爱游戏:《我叫MT》电影版预告发布:这也叫预告还没标题透露得多!

    1月15日消息,日前有消息称我叫MT大电影(相关资讯)第一部已正式通过审批,命名为我叫MT之勇者斗恶龙,完成后将有望在国内院线上映。今日,电影的主创人员放出了首部预告片。

    MT大电影之《我叫哀木涕 勇士战恶龙》:

    据悉,我叫MT大电影系列为三部曲,第二部我叫MT之勇者捡肥皂,以及第三部我叫MT之爸爸去哪也正在紧张筹备中。

  《我叫MT》是一部由七彩映画工作室出品的原创3D网络动画,被众多网友冠之以“国产动画新光芒”的动画剧集。该动画是以魔兽为核心的人气旺盛的同人网络动画,其原型是暴雪公司著名的网络游戏《魔兽世界》。该片是由一群游戏动漫爱好者共同打造的,其中人物包括“核桃”、“奶茶超人”、“迷路了”等,清馨幽默的风格倍受魔兽玩家与其他爱好者的推崇。点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注