爱游戏:《愤怒的小鸟:假日》测试上架 怒鸟绿猪握手言和共享假日

爱游戏:《愤怒的小鸟:假日》测试上架 怒鸟绿猪握手言和共享假日

什么!怒鸟和绿猪也能和好如初?看来死敌之间也经受不住假期的考验,我要端午!我要暑假!

六一儿童节将至,不知道童鞋们是否看过了《愤怒的小鸟》大电影,据说票房成绩那也是一路飘红的!赚得体满钵满的Rovio笑得合不拢嘴,趁热打铁在菲律宾地区测试上架了旗下新作——《愤怒的小鸟:假日》(Angry Birds Holiday)。

愤怒的小鸟:假日

游戏图标

【iOS版下载】

享受假日

《愤怒的小鸟:假日》可以算是怒鸟系列中最特立独行的作品,一如游戏名所示在本作中怒鸟和绿猪显然不愿在战斗中虚度这个难得假日,原先誓不两立的阵营竟然就握手言和,一同享受假期了!

建造娱乐设施

在游戏中,玩家需要建设各式娱乐场所供怒鸟一家和绿猪们玩耍,并种植农作物确保众人免受饥饿,说到底本作正是一款不折不扣的模拟经营类游戏。弱化了烧脑和操作难度后,相信《愤怒的小鸟:假日》能为玩家带来一个悠闲的六一节和即将到来的暑假!

种植作物

时至今日,“愤怒的小鸟”已经发展为横跨跑酷竞速、休闲娱乐、RPG、体育竞技等多个类型的大综合系列,此次新作试水模拟经营领域是否又将为玩家们带来全新的游戏体验,待中国区上架后咱们一起拭目以待!

绿猪与怒鸟

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注