爱游戏:THQ老债主排队讨欠款 破产保护也救不了冤大头

爱游戏:THQ老债主排队讨欠款 破产保护也救不了冤大头

根据一份发行商的声明,THQ目前亏欠Codemaster超过1百万美元。

Codemaster在本月早些时候指出了这家已经破产的公司还欠他们不少钱,准确的数额是1002714.25美元。

 

牛游戏网

 

目前还不清楚THQ为什么会欠Codemaster钱,不过看起来这和两家公司两年前的一份分配协议有关,在2011年,THQ宣布了一项和Codemaster有关的分配协议,协议的内容是关于《尘埃3》、《闪点行动3:红河》、《阵亡统计》和《F1 2011》在北美地区的发行权。

这份协议的存活时间不长,华纳兄弟在2012年就接手了Codemaster的北美地区发行权。

其他方面,THQ还欠Double Fine 59万5千美元,欠Konami将近2万美元。

微软也在追讨THQ所欠的1百万美元,其中有微软Leasing的九百万和微软法人本体的两百万。还有索尼,同样在追讨THQ所欠下的36万美元。

前THQ的总裁Jason Rubin现身并反对了这些发行商的统计,同时还指出THQ的资产还剩1千万美元。

THQ宣布他们在拍卖的七七八八之后获得了655万美元的现金,这是在Gearbox收购《家园》,Nordic Games收购了《暗黑血统》和《红色派系》之后的数额。

THQ,你太惨了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注