爱游戏:RNG阻止UZI复出?RNG八周年让UZI入驻名人堂引争议

爱游戏:RNG阻止UZI复出?RNG八周年让UZI入驻名人堂引争议

  12月6日下午RNG这边专门举办了一个八周年的活动,邀请到了RNG现役选手以及部分退役选手参加,其中退役选手这边UZI也来到了现场,和姿态、Letme等等一起以GNR的身份参加。不过在活动中,RNG这边专门安排了让UZI入驻RNG名人堂的环节,引发了巨大的争议。

  事情是这样的,在这个环节中,主持人小钰邀请到UZI上场,然后告诉全场观众下面有请金亦波来为UZI颁发名人堂证书。随后UZI的队服和之前三位退役的选手姿态、letme和MLXG挂在了一起。虽然UZI确实是退役了,但是UZI自己也多次表示自己想要复出,所以这一波弄得像是退役仪式一样,让很多粉丝非常不满。

  再加上之前有很多关于RNG合同的负面消息爆出,以及前段时间斗鱼直播请来的圈内大佬爆料,说UZI是有复出加入IG的计划,但是因为他和RNG还有别的合约,所以IG要付9位数价格才能买下UZI,不然就要等到2年后才能复出。所以很多UZI的粉丝认为RNG这边强行给UZI举办退役仪式,就是不希望他在其他战队复出。

  在UZI的个人超话里面,很多粉丝都在喷RNG了,主要是大家喜欢的都是在赛场上的UZI,很多人依然希望UZI在现在当打之年,还可以回到赛场上,可以实现自己多年的梦想。

  除了超话之外,在虎牙直播的弹幕上也都是在狂喷RNG。很多弹幕都在喷RNG是只会炒作和营销的战队,让UZI强行退役,还不让他复出,现在这么一搞,想复出只能在RNG复出了。

  不过LPL这边知名爆料人舞美师表示,自己打听了一下,入驻名人堂并不影响到未来的复出,大家不用太担心。

  其实之前姿态也是办了退役仪式,之后再复出,所以入驻名人堂这些应该是和复出没有关系的。只不过RNG这一手弄得有点昭告天下,UZI以后都是RNG的人的意思了,所以很多粉丝心里才会不舒服。但是相信只要UZI是真的想要复出,等到时间到了,还是会有机会的,大家等待明年夏季赛的消息好了。

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注