爱游戏:《巫师3》PC版试玩体验 天气系统令人震撼

爱游戏:《巫师3》PC版试玩体验 天气系统令人震撼

德国知名游戏媒体GameStar分享了一些关于《巫师3:狂猎》PC版的新消息,其一名成员有幸在两天时间里无限制的试玩了《巫师3:狂猎》的PC版,但是,他只升到了7级。

巫师3:狂猎中文版下载:https://www.newyx.net/games/29372.htm

早先GameStar曾用配置为i7-4790,16GB内存,显卡是GTX 980的测试机测试游戏,并公布了测试情况,而今天更多细节放出,好消息是,这位试玩成员表示:“《巫师3:狂猎》是我33年游戏生涯中玩过的最美丽、最令人兴奋的游戏之一。”

《巫师3》PC版试玩体验 天气系统令人震撼

在《巫师3:狂猎》中将会有简单、普通、困难和黑暗四个难度,不同难度将面对不同强度的怪物和挑战,当你完成一份怪物合约后,可以通过迷你游戏来获得报酬。

在高难度下药剂是必需品,药剂可以升级让你获得更多的状态,但是使用太多会提高你的中毒等级。

GameStar同样公布了一些地图细节,不过今天一张地图曝光,在此就不再赘述了。

《巫师3》PC版试玩体验 天气系统令人震撼

Novigrad和Oxenfurt是游戏中最大的两个城镇,城中充满生机。

至于游戏配置和界面,用测试机的配置可以以1080p,60FPS的画面流畅运行,HUD可定制,房门可自动打开,首日补丁也将到来,甚至杰洛特的胡须也会随时间生长,最后,游戏的旅程中你将会被天气系统深深的震撼到。

《巫师3:狂猎》将于5月19日发售,登陆次世代及PC平台,你的显卡准备好了没?

热门攻略
通关攻略 结局大全 昆特牌大全
蓝图大全 装备加点 新手玩法
势力背景 刷钱方法 猫派装备推荐
热门下载
存档大全 MOD大全 补丁大全

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注