爱游戏:《破门而入2》发表:突击小分队即将再登场

爱游戏:《破门而入2》发表:突击小分队即将再登场

每当遇到无辜的平民被歹徒挟持作为人质,此时常常能看到配备各式武器帅气的SWAT特种发暴力小队,冲入敌阵营救人质。现实中成为特警队员解救人质只有极少数人可以办到,但在虚拟世界里就能轻松达成。就如这款2012年由Killhouse Games推出的策略类游戏《破门而入》,该作曾在去年先后登陆iOS平台和安卓平台。

破门而入2 1

最近Killhouse Games宣布了续作《破门而入2》已经正在制作当中,新作会延续第一部2D俯视视角的策略游戏,同时会加入部分3D场景和角色,营造更真实的追捕犯罪分子、解救人质的场景。

破门而入2 2

新作的背景依旧是特警与恐怖分子之间的较量,玩家将站在上帝视角扮演特别行动的指挥官,同时操控几位特警潜入犯罪分子躲藏的房子,对特警队员下达指令,让他们安然无恙的击破每一个敌人。

 破门而入2 3

相比许多警匪题材游戏更注重玩家的操作水平,《破门而入2》更考验玩家的智谋与策略能力。附带一提,官方表示将在本月17日公布更多续作的游戏信息,若有兴趣的玩家可以关注本站稍后带来的资讯报道,同时你也可以下载已经登陆移动双平台的《破门而入》,带领你的突击小队围剿恐怖分子,维护世界和平吧~!

《破门而入》:   iOS 版下载

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注