爱游戏:《实况足球2010》即将登陆苹果App Store

爱游戏:《实况足球2010》即将登陆苹果App Store

  随着世界杯的临近,各种足球游戏也成为销售的热点,来自相关消息的报道,Konami将会在下月推出iPhone和iPod Touch版本的《实况足球2010(Pro Evolution Soccer 2010)》(相关资讯)。

  届时iPhone版《PES2010》将会随着南非世界杯共同亮相,“为了将复杂的触摸操作和PES 2010的运行在iPhone和iPod上进行结合,是一个艰巨的挑战,现在我们已经完成了这些。”该游戏制作人Axel 介绍,“我们一直在努力确保游戏的流畅度,强大的电脑AI和触控操作的灵敏度。”

  该版本的游戏由Konami的巴黎开发工作室制作完成,据称将会有全新的3D视觉效果和创新的控制系统。

  截止目前为止,包括《FIFA2010》、《Real Football 2010》、《X2 Football 2010》等多款足球游戏都已经出现在苹果在线商店中,iPhone用户可以在观看世界杯之余,自己也可以玩玩游戏过过瘾。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注