爱游戏:LPL春季赛王者预测,利来国际聚焦4队实力有明显优势!

爱游戏:LPL春季赛王者预测,利来国际聚焦4队实力有明显优势!

LPL春季赛即将开战,休赛期各支队伍的调整也比较大,不少人觉得LPL在失去了世界赛冠军之后将会加紧运作重夺冠军。下面为大家盘点下,春季赛可能会成为王者拿到冠军的队伍。

一号种子:TES

LPL春季赛王者预测,利来国际聚焦4队实力有明显优势!

TES世界赛虽然发挥的不理想,但是休赛期他们将队内的5位选手全部留住,而且还引入了更加年轻的辅助选手zhuo,在德玛西亚杯中TES延续了自己豪华阵容的表现,当一个位置表现一般甚至被压制的时候,就会有其他人站出来带队赢得胜率,最终TES也把德杯的冠军收入囊中。春季赛TES依然是LPL夺冠的一号种子,这和队伍的人员配置以及默契度有着密切的关系,毕竟新教练战马的实力得到了粉丝和业内的认可。

二号种子:JDG

LPL春季赛王者预测,利来国际聚焦4队实力有明显优势!

JDG在世界赛上的表现同样不好,于是战队痛定思痛,在休赛期进行了针对的调整,不仅更换了教练还引入了兮夜和大舅子,这两个引援让战队的阵容厚度获得巨大的提升,特别是中单牙膏表现不稳定,兮夜可以给队伍带来更稳定的中路支持。当然队内的核心还是打野Kanavi,他需要在新赛季证明自己。 综合来说,利来国际通过搜索贰伍叁贰零伍点COM认为JDG的实力还是非常给力的,他们也是新赛季的二号种子。

三号种子:FPX

LPL春季赛王者预测,利来国际聚焦4队实力有明显优势!

FPX休赛期做了不小的调整,不仅教练调整上赛季两位上单也一起离开,冠军中单牛古力的加盟也让队伍有了更多的底气。虽然现在队伍内部的打野小天和辅助刘青松的状态不好,但是一旦这支队伍调整好自己,牛宝和队友建立默契,那么这支FPX很有希望可以在春季赛再次打出S9时期的统治力。当然从目前的情况FPX还需要尽快磨合,尤其是要让野辅的状态慢慢复苏,否则也可能会在面对强队的时候拉胯。

四号种子:IG、SN、WE争夺

LPL春季赛王者预测,利来国际聚焦4队实力有明显优势!

总体来说本赛季LPL的四号种子的争夺很激烈,利来国际认为有三支战队都有可能冲击这个位置。WE在引入了呼吸哥之后实力大增,拿到了德杯的亚军就很能说明问题,目前队伍的核心是打野悲伤,新人香克斯也比较给力;IG已经将宁王踢出,队伍可以万众一心认真的准备比赛,而且wink的实力和发挥也值得期待;SN战队只要解决了焕峰的问题,那么他们依然是联赛的劲旅。所以LPL四号种子被这三支队伍所争夺,谁能胜出都不意外。

新赛季LPL的竞争也将十分激烈,期待各支战队好好准备,在新赛季拿到好成绩!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注