爱游戏:LOL破败或将修改:伤害提高 攻速加成降低

爱游戏:LOL破败或将修改:伤害提高 攻速加成降低

【52PK 3月25日消息】《英雄联盟》中,破败王者之刃这个装备,是非常多的ADC必出一件“杀坦神器”,那么在S4版本里上单坦克硬如铁的状况下,现在的破败是否能很好的起到作用呢?一起来看看设计师是怎么回答的。

LOL破败或将修改:伤害提高 攻速加成降低

:如果将破败王者之刃的力量更多的分配在被动和主动上呢?现在我觉得破败的购买完全没有必要,额外的暴击和移动速度只有当你需要推塔而不是团战时才有用。

设计师:破败王者之刃的力量基本上都在被动和主动中,你从升级这个装备中得到的仅仅只有15%攻速和3%生命偷取。

尽管只有这些数据,仍然要花费500G。这(力量主要在被动和主动)也是我们最开始就想赋予这个装备的。在这一点上进行更加极端的改动可能会让这个装备更加符合最初的设计想法。

我想要调整这个装备的数据等级,因为现在它并不能很好的发挥压制坦克的作用。我想让它的攻速加成更少,伤害加成更多。或者也可以主动伤害更少更多伤害加成。这两个改动之一或者同时进行。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注