爱游戏:2016美国App Store总收入达100万美元

爱游戏:2016美国App Store总收入达100万美元

  App Store是手机应用软件的主要销售渠道,许多发行商都会想尽办法在这一平台上赚钱。日前移动应用数据分析公司Sensor Tower发布了一份数据报告,称在2016年共有66家发行商在美国App Store收入达到了100万美元。

  据移动应用数据分析公司Sensor Tower近日发布的一份数据报告显示,2016年在美国App Store总收入达到100万美元的移动应用发行商数量,几乎相当于在Google Play收入破100万美元的发行商数量的两倍。

  Sensor Tower对发行商收入的统计只计算了内购道具销售收入,而没有将广告收入纳入统计范畴。

  报告称在2016年,共有66家发行商在美国App Store的收入达到了100万美元,而在Google Play收入达到100万美元的发行商数量则只有39家。不过值得注意的是,两个平台的收入都保持着增长趋势。2015年,在美国App Store和Google Play收入达到100万美元的发行商数量分别只有34家和14家。

  在66家去年在美国App Store收入达到100万美元的发行商中,移动游戏发行商占比47%。作为对比,在去年Google Play收入达到100万美元的发行商中,移动游戏发行商占比则达到了75%。

  Sensor Tower指出,虽然Google Play的应用安装量和下载量远远高于App Store,但后者在收入方面持续保持着明显的领先优势。这间机构认为该现状在短期内将不会发生改变。

  用户每天至少用9个App 游戏占使用时长25%

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注