爱游戏:2014暴雪嘉年华亮点回顾:重磅新游发布 大作相继开测

爱游戏:2014暴雪嘉年华亮点回顾:重磅新游发布 大作相继开测

为期两天的2014暴雪嘉年华已于北京时间11月9日下午,在美国安纳海姆会议中心,伴随着知名摇滚乐队Metallica震撼人心的旋律隆重闭幕。本届暴雪嘉年华可以称的上是“史上最强阵容”,17年来暴雪的首个新游戏品牌《守望先锋》,创新高的参展人数,安纳海姆会展中心还特别进行了扩建,暴雪嘉年华虚拟门票更是首次来到中国!

振奋人心的消息远不止于此。《星际争霸2》三部曲最终章《虚空之遗》同台亮相;《炉石传说》宣布将加入包含120张新卡的扩展包“地精大战侏儒”;《风暴英雄》添加新皮肤,新地图,新英雄后将于明年1月13日全球内测;而万众期待的《魔兽世界:德拉诺之王》也已确定会在11月18日登陆国服。下面我们将为错过了现场直播的玩家简单介绍一下相关细节:

17年来第一个新系列——《守望先锋》(Overwatch)堪称最大惊喜

作为暴雪全新推出的团队射击游戏,《守望先锋》在现场试玩中得到了玩家的大量好评,这款第一人称射击游戏将重点放在上手度和乐趣方面,是暴雪标志性的“易于上手、难于精通”的完美体现。目前随宣传片已有12位角色登场,每位角色都有自己独立的定位与能力,据悉还会有更多角色将后续登陆游戏中。

玩家在游戏中控制各自的英雄及其不同的能力,在6v6的团队竞赛中,在未来地球各个不同地点相互角逐,这些场景包括被全息影像照亮的伦敦街头和高科技埃及金字塔下阴暗的集市等等。每个场景都独具特色,从拥挤的街道再到空旷的屋顶,每一位英雄的能力都可以在这里发挥出最大的潜力。团队组合,超能力英雄加第一人称射击的组合,一下子让这款游戏成为FPS中最不同凡响的异类。

《守望先锋》会在2015年开启Beta测试,游戏宣言语“这个世界,需要英雄”,你准备好做自己的英雄了吗?

《虚空之遗》——星际2剧情的大结局将如何书写?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注