爱游戏:《生化危机7》PC版配置曝光 GTX960特效全开60FPS

爱游戏:《生化危机7》PC版配置曝光 GTX960特效全开60FPS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机7》PC版配置曝光 GTX960特效全开60FPS

[乐游网导读]生化危机7还未上架,游戏开发商就已经公布PC版的配置要求,这款游戏最低什么配置可以玩呢?怎么样的配置才能特效全开呢?一起来看看吧。

生化危机7还未上架,游戏开发商就已经公布PC版的配置要求,这款游戏最低什么配置可以玩呢?怎么样的配置才能特效全开呢?一起来看看吧。

卡普空今天公布了仍在制作过程中的《生化危机7》PC版硬件配置需求,最高配置Intel Core i7+GTX 960。

卡普空表示,配置单中给出的硬件是为了保证游戏能够在1080p全特效设定下跑出60fps的流畅帧率,而且目前游戏尚未制作完成,因此后续优化结束后或许最终配置会有所下降。

按计划,《生化危机7》将于2017年1月24日正式发售,包含PS4、Xbox One和PC版本,支持虚拟现实设备。

最低配置:

操作系统: 64位Windows 7/8/8.1/10

处理器: Intel Core i5-4460, 2.70GHz或AMD FX-6300

内存: 8GB

图形: NVIDIA GeForce GTX 760或AMD Radeon R7 260x

附注: 1080P,30帧

推荐配置:

操作系统: 64位Windows 7/8/8.1/10

处理器: Intel Core i7 3770 3.4GHz或AMD同级产品

内存: 8GB

图形: NVIDIA GeForce GTX 960或AMD Radeon R9 280X

附注:1080P,60帧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注