爱游戏:《灵犀出版社物语》:年少时的主编梦,此时此刻就让你实现

爱游戏:《灵犀出版社物语》:年少时的主编梦,此时此刻就让你实现

来了来了,开罗游戏又来了,这一次又可以在哪个领域大展身手呢?

这次是《灵犀出版社物语》

灵犀

虽说现在是一个网络时代,但传统的杂志依然有着自己的受众,现在,整个出版部都归你管了,你会如何经营呢?

想要让杂志受到人们的欢迎,制作出超棒的特辑,就要明白大家想要了解的什么,要明白怎样的题材才会吸引大家的眼球,所以你需要时不时出去走走,发现让人惊讶的超级小道消息。

新闻

哦,原来你们是狗仔啊!

摔

才不是,我们是正正经经的杂志出版社。这里有着编辑、记者、摄影师等,如此写实而完整的构造,让你即使不了解出版社也会因此对它有了一个大体的认知。

编辑

随着游戏的进行,当你的出版社业务蒸蒸日上,成为模范企业之后,还会接到市长发来的邀请,参加到当地的街道建设事业中。这种荣誉,简直让人心里像喝了蜜一样甜。

可怕

那么,你的杂志出版社能卖出多少杂志呢?

城市

这一次的《灵犀出版社物语》有许多开罗的老玩家认为和之前的游戏重复性较高,甚至有点像换皮游戏,其实对于开罗的系列模拟经营游戏,我们之前在《今天也是被开罗游戏支配了时间的一天》中做过分析,对于开罗的这些游戏,它的核心虽然可能是类似的,但是对于不同的题材在游戏中都有着更加丰富和细致的设定,就像这次的出版社,也增加了野外探险、城镇发展规划等新的玩法。

看点

并且在开罗游戏中,在趣味之外最重要的还是给了大家真实感,仿佛你真的经营着这样一家出版社,为它的盈利而欢呼,为它的亏损而苦涩。

但最最重要的,难道不是开罗它又为你筑起了一个梦,一个曾经你说你要开一家出版社的梦。

出版社

 

爆有料

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注