爱游戏:《大话西游》手游山东专区今日开服 答题赢专属特效称谓

爱游戏:《大话西游》手游山东专区今日开服 答题赢专属特效称谓

           今日中午12:00,《大话西游》手游山东专区(iOS服务器、安卓官服、渠道混服)正式火热开启!作为游戏为山东玩家量身打造的专属福利,参与孔子传人答题特别活动,专属特效称谓等你来拿! 同时,《大话西游》手游2016首部资料片“骑天大圣”,即将在四月震撼来袭,全新坐骑系统,更多强力召唤兽等你体验!

           答题赢称谓 山东专区今日上线

           作为《大话西游》手游为山东玩家量身打造的游戏专区,此次备受期待的《大话西游》手游山东专区,也是游戏继北京专服系列活动之后,为玩家送上的又一重磅福利。打造同城交友平台,带来全新升级的游戏体验,今日12:00开放的山东专区也为玩家准备了一系列内容丰富的福利活动!

《大话西游》手游山东专区今日开服 答题赢专属特效称谓

           所有登录体验《大话西游》手游山东专区的玩家,除了可以领取山东专区独有称谓:“齐鲁豪侠”。第一时间寻路至孔子第48代传人处,还可抢先体验全新孔子传人有奖答题活动!完成孔子传人的考验,答对前10个问题的玩家,将获得“文采斐然”称谓,所有服务器都可拥有。此外,山东专区内答题排名前十的玩家,还将获得“文冠齐鲁倾天下”专属特效称谓(有效期至2016年4月7日8:00),仅有十名,先到先得!

《大话西游》手游山东专区今日开服 答题赢专属特效称谓

           此外,山东专区甲级帮派排名前八的帮派成员将会获得“齐鲁八强”专有称谓(有效期至2016年4月7日8:00)。同时,甲级帮战第一名帮派所有成员,还将获得“齐鲁巨雄”专有称谓(有效期至2016年4月7日8:00)。全新答题活动,众多专属称谓,也将为所有山东专区玩家,带来全新升级的大话体验!

           体验玩法升级 “骑天大圣”四月来袭

           与此同时,备受玩家期待的《大话西游》手游2016首部资料片——“骑天大圣”即将在四月震撼上线!全新坐骑系统,在全面提升玩家角色造型美感同时,也将进一步提升召唤兽属性。

           今日中午12:00,《大话西游》手游山东专区正式开启,全新孔子传人答题活动,趣味体验全新升级,更有专属特效称谓等你来拿!四月,《大话西游》手游“骑天大圣”全新资料片即将震撼来袭,更多精彩玩法,全新游戏福利,值得玩家期待。

更多相关游戏信息请关注:《大话西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注