爱游戏:《大将军罗马》圣火成就解锁方法 圣火奖杯怎么达成?

爱游戏:《大将军罗马》圣火成就解锁方法 圣火奖杯怎么达成?

统治者罗马圣火奖杯怎么达成?游戏中有些成就想要顺利借宿还是需要学习一些技巧的,今天给大家带来的是统治者罗马圣火成就解锁方法,一起来看下吧。

圣火成就解锁方法

圣火要求亵渎至少10个不同宗教的圣地。

其实圣地并不是特定的地点,当部队占领敌国首都时(无论有无要塞) 可以发现部队左上角有一个特殊行动 就是亵渎圣地 花费军事点若干 给对面造成短期debuff,也就是说理论上只要打十个不同宗教的国家并且占领其首都就能完成这个成就。

对于圣火成就我目前的理解是弗里吉亚一定要打,因为其属国和安纳托利亚高原本身就能提供五种宗教(希腊多神教、库伯勒崇拜、犹太教 迦南多神教和琐罗亚斯德 )其余则需要在此周边补齐。

不知道这个统治者罗马圣火奖杯怎么达成的同学,希望上面的方法可以帮到大家,祝大家游戏愉快!

更多内容:大将军:罗马专题大将军:罗马论坛

>>查看大将军:罗马全部攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注