爱游戏:《坦克世界》开发商投资手游工作室

爱游戏:《坦克世界》开发商投资手游工作室

  北京时间11月6日消息,据国外媒体报道,《坦克世界》开发商Wargaming近期对一家位于美国西雅图的初创移动游戏工作室进行了投资。该工作室由移动社交游戏公司Z2Live联合创始人大卫·布拉姆(David Bluhm)主管,目前还没有确定公司名称。

  “我们认为移动游戏产业相对年轻,还有巨大上升空间。”布拉姆说。“我们可以在移动平台尝试具有创意的全新核心游戏机制。”

  据了解,前Blue Manchu总监乔·麦当纳什(Joe McDonagh)将负责游戏制作,而Z2Live资深制作人朱利安·楚诺维奇(Julian Chunovic)则将负责游戏制作完成后的市场工作。这家新工作室是独立实体,与Wargaming西雅图工作室没有关系,但所有资金都来自总部位于白俄罗斯的Wargaming。

  大卫·布拉姆称,他将在未来数周内披露关于该工作室新游戏的细节。

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注