爱游戏:《卡牌神偷》已送苹果审核 潜行新玩法更加烧脑

爱游戏:《卡牌神偷》已送苹果审核 潜行新玩法更加烧脑

曾推出Roguelike式卡牌游戏《卡牌潜行者》而享誉一时的Tiny Touchtales虽早早曝光了旗下策略新作《卡牌神偷》(Card Thief),但近十个月来始终没有新作的更多消息放出,近日开发商终于放松了口风,宣布游戏已经提交App Store审核,相信不久就将与玩家见面。

卡牌神偷

游戏中玩家将扮演一位药水供应商为众位冒险者研制提供各种药水,添加各种药剂可以使药水的价值提升,并满足顾客的各种需求。此外药水配方的获取是玩家另一大游戏任务,收集到更多的配方卡牌,才可用于研发新的药水。

卡牌神偷

《卡牌神偷》延续了开发商钟情的潜行玩法,玩家将在3×3的方块图阵中移动神偷卡,并通过滑动卡牌来选择路线,避开守卫偷取价值连城的宝藏。每次行动都会根据移动方式和接触卡牌的不同,消耗不同的移动值。

卡牌神偷

目前《卡牌神偷》已经进入苹果审核阶段,iOS版相信很快就将和玩家们见面,据悉安卓版本也在紧锣密鼓地开发中,感兴趣的玩家不妨留心爱游戏网对本作的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注