爱游戏:《剑网3口袋版》手游情缘玩法是否可继承端游?

爱游戏:《剑网3口袋版》手游情缘玩法是否可继承端游?

        《剑网3口袋版》手游情缘玩法是否可继承端游?玩过《剑网三》端游的小伙伴应该都知道情缘,做为游戏的一个重要分支与玩法,在游戏任务方面更是起到了至关重要的作用,游戏中的师徒也时常为人称颂!那么问题来,在 《剑网3口袋版》手游中是否会开放这一经典玩法呢?或是以常见的师徒玩法出现呢?爱游戏小偌也灰常好奇呢!!

        那到底会不会有情缘玩法呢?我们的截图说明一切,小伙伴们如果已经看到宣传视屏了,应该可以发现感情分支与剧情还是本次《剑网3口袋版》RPG手游戏的重点。至于是否会有情缘或师徒玩法呢,目前官方没有给确切的说法,不过,这么强大的玩法,相信总会有滴~!

        扫描二维码获取最新资讯看不停!!加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注