爱游戏:《机战》系列迎来发售29周年 特设页面今日上线

爱游戏:《机战》系列迎来发售29周年 特设页面今日上线

30周年看来会有重大发表?

1991年4月20日发售的《超级机器人大战》系列初代于今天(2020年4月20日)迎来29周年,为纪念万代南梦宫上线了一个超级机器人大战特设页面,目前页面上主要介绍的是现在运营中的两款机战手游,分别是《超级机器人大战DD》与《超级机器人大战X-Ω》。同时官方还特别配布了《超级机器人大战OG》中登场过的背景图片、角色头像以及特别壁纸供玩家下载。

下载地址可点击这里查看。

《超级机器人大战》系列即将于明年迎来30周年,官方会在上述页面上随时公布系列最新情报,为了即将到来的30周年做准备。

《超级机器人大战》是当时眼镜厂(Banpresto)在GameBoy上发售的SRPG游戏,到现在依然保持着稳定的人气,本系列最大特征、也是令玩家喜爱的一点,便是让众多人气动画作品中的机器人齐聚一堂,期待未来能有更多优秀作品推出。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注