爱游戏:《最终幻想:零式HD》无法全屏

爱游戏:《最终幻想:零式HD》无法全屏

相信有很多小伙伴已经下载了《最终幻想零式HD》PC版,但是出现了很多小问题,比如说无法设置全屏啊,进入游戏后画面还是720P的。这似乎是破解补丁的问题,这里Nicho便来说一下最终幻想零式HD PC版无法全屏以及设置1080P方法。

游侠网

无论是游戏画面还是CG都提升显著

目前会出现这种问题的多是使用了国内破解组的破解补丁,所以这里推荐在还没有出后续修复补丁的情况下,先使用Codex破解组的补丁。

然后启动fftype0hdlauncher.exe进行一些简单的设置就可以全屏、1080P分辨率运行游戏啦。

游侠网

很多可以设置选项

游侠网

分辨率可选的并不多

虽然游戏内可以设置的东西并不多,但是通过启动文件,我们还是可以对其中很多选项进行设置修改的,大家闲来无事可以多研究一下游戏的启动界面程序。

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注