爱游戏:《暗黑破坏神3》敌人介绍:扭木

爱游戏:《暗黑破坏神3》敌人介绍:扭木

  来自于 Abd al-Hazir 的手记:

  穿行在Tristram广阔的大地上,周围尽是繁茂的森林,涓涓细流的河水,我不禁感叹造物者的伟大,而当我朝着Wortham渔村走去,天空却突然变得像异世界一般诡异。为了调查我们世界中一种怪异,且十分危险的一种生物,我来到了这里。我希望能找到一名向导,帮助我安全的进入Festering森林,做完我该做的工作之后,再安全的出来。这次我的目标是一种被称为“扭木”的怪异生物。

  你可能会问,什么,一个扭木?是不是就是一个会走路的大树,或者类似的东西?难道他们真的存在吗?这也是我想获得答案的问题,也是促使我来到这里的原因,可是我进入这个渔村的时候明明阳光充足,怎么现在周围一下子变得黑暗起来。我在Wortham渔村遇到为数不多的几个人,也显得沉默寡言,更别提告诉我我的疑问了。

  于是我开始自己调查,很明显,这是一个死气沉沉的小镇,并且通向Festering森林的小桥已经年久失修不能通行了。小镇的整个环境让人感到十分压抑,小镇上除了一位漂亮的年轻女孩,似乎只有老人,但是这个女孩的父亲一直警告我让我不要靠近他的女儿。尽管在这点上他有点粗鲁,但是老人一发现我对他女儿没有什么兴趣又变得随和起来。他向我自我介绍,他的名字叫Pablo DeSoto,令我感到兴奋的是,老人对魔法与我的研究内容有十分深厚的了解。

  老人告诉我们,Festering森林的名字来源于其邪恶的本质:森林里的地面都会上下起伏夺去人的性命。老人特别提到了扭木,他断言扭木的邪恶来自于扭木的本性。他认为扭木来自其他的世界,而在我们的世界里,扭木只能靠吸取人类或者动物的生命能量来维持自己的生存。这种可怕的生物将自己的外形变成数目的样子,这样他们可以更好的使用他们的黑暗的力量。这种生物的移动速度十分缓慢,他们中的一些成员可以通过分泌剧毒来捕捉那些受害者。老人相信扭木以及Festering森林是由于某些召唤者们错误的法术造成的,老人相信这些召唤师们要为我们世界上数量猛增的恶魔负责。

  不管老人说的话到底是不是真的,我很庆幸我没有找到向导带领我进入Festering森林。不过在听到这些事情之后,我认为探索这篇森林的任务更适合跟专业一些的人。

 

 

 

 


 

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注