爱游戏:《僵尸侠》衍生动画片即将火热登场暴基枪手3月5日上线引期

爱游戏:《僵尸侠》衍生动画片即将火热登场暴基枪手3月5日上线引期

             由英雄互娱及中国美院联合打造的“射击+塔防”手游《僵尸侠》即将于3月15日迎来iOS首发,末世之战燃情开启!由其题材衍生的动画《暴基枪手》预告片今日首次曝光,并宣布将于3月5日网络正式上线。

 

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NjYzNDM4OA==.html?from=s1.8-1-1.2

 

             《僵尸侠》为一款故事背景描述在未来世界,由于人类不合理的开发资源导致瘟疫爆发,一时间僵尸横行,使得活着的人们不得不聚集在一起,一边积极的寻找解除瘟疫的办法,一边不停的与变成僵尸的人类抗争。为了拯救世界,玩家们将化身为各种各样充满不同个性能力的超级英雄来迎战未知的挑战。

 

             从本次曝光的前期预告片中可以看到,《暴基枪手》在创作的过程中最大程度还原游戏世界观,根植于现代网络文化,对剧情做了新的深入延展。除了剧情上的承接,游戏的制作也同样交由《暴基枪手》原班人马——中国美院的教授及高材生进行全程把控。

 

             实际上,此次《僵尸侠》选择与中国美院合作,也算是个新的尝试与挑战,同时也是创造了国产游戏界的先例。相信看了以上原画,我们可以相信,每一张都凝聚了美院高材生们的辛苦汗水。相较于大牌“流水线”作品,中国美院更显得专业与用心。相信在主创团队的严格把控下,《僵尸侠》会以其最完美的状态面世。

《僵尸侠》衍生动画片即将火热登场暴基枪手3月5日上线引期

更多相关游戏信息请关注:《僵尸侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注