爱游戏:《使命召唤:现代战争》新更新4.28上线 大小15GB

爱游戏:《使命召唤:现代战争》新更新4.28上线 大小15GB

更新将进一步打击《使命召唤:战区》的作弊行为、修复一些游戏BUG。

《使命召唤:现代战争》发售已有一段时间,到目前为止已经上线了第三赛季,并且还在不断更新。根据动视官方放出的情报,本作还将于2020年4月28日再度迎来更新。

本次更新将高达15GB,PS4和Xbox One玩家想要安装本次更新,除了需要在系统中下载更新外,还需进入游戏的任意模式再度安装“Data Pack 1”更新包,随后在退出并重新进入游戏后才能彻底安装完成。

从目前的官方声明来看,本次更新将进一步打击《使命召唤:战区》的作弊行为、修复一些游戏BUG并且还将包含一些其他内容,更多具体信息将在更新正式上线后公开。

《使命召唤:现代战争》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Infinity Ward

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注