爱游戏:《仙境传说RO:守护永恒的爱》即将登陆港澳台

爱游戏:《仙境传说RO:守护永恒的爱》即将登陆港澳台

  近日,开发商GRAVITY在上周末在中国台湾举办了《仙境传说RO:守护永恒的爱》玩家见面会,并现场宣布游戏将于10月份正式进军港澳台地区。《仙境传说RO:守护永恒的爱》国服版在今年年初正式推出,推出后市场反响相当不错。

拇指玩图片

  据悉,手游《仙境传说RO:守护永恒的爱》延续了传统原作MMORPG的玩法,在游戏中玩家们将一同踏上冒险之旅,可以不受任务的限制,自由自在的探索米德加尔特大陆,在大陆上有许许多多的怪物等待玩家们挑战,利用转职系统,玩家将会有更多选择,不同的职业属性与技能都是有很大不同的。

拇指玩图片

  目前对于港澳台版本的《仙境传说RO:守护永恒的爱》会做出哪些改动还未可知,但相信对于喜欢这款游戏的玩家来说能够登陆港澳台已经是很开心的事情啦!

仙境传说:女武神起义

仙境传说:女武神起义

v3.6.2角色扮演

2016-03-30117.11MB

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注