爱游戏:《上古卷轴5:天际》大师难度各职业的心得

爱游戏:《上古卷轴5:天际》大师难度各职业的心得

废话挺多的,高玩也可以看看,总有你不知道的。大师打了好几个,打过一个三无全修,别的都修了三大,三无狼人的就别看了。

先说下大师难度下有些必备的知识和心得:

1,鹤嘴锄不要暴力开采,按e你的回报更多。

2,身边带火炬,没耐了收手按两下ALT可以跑,安全逃命。

3,关于狼人和吸血鬼:狼人:原版混大师基本只有探路用,压等级过关的还可以打打,拍飞巨人的别出来说事儿,面对一堆强盗试试。受轻甲技能加成的狼人其实还是弱。

吸血鬼:最强必变不解释。 路线万年是先变狼人后期吸血鬼(不要强行双族,这样从狼变回来就不能吸血了,你也不是不死族了,亡灵法师Perk没有用了),     变了吸血鬼就别带战友团的人,道德高尚会打你。还有好多道德狂,查道德用getav morality,0的可以用,3的别带了。变了鬼就别拿破晓了

4,出海尔根跟风暴走,不影响后期选择,好处是敌对的帝国士兵身上衣服的性价比高

5,多劈柴,在资金不足的情况下,搜刮法尔达尔和哥儿朵的家,不够的劈柴,尽量别过早升口才(要升可以,去裂谷黑荆棘找酒保刷)。食物和矿石不要的请找工农阶层

6,关于石头:前期少开锁,去点塔之石,中期转君王石就行了。

7,蔬菜汤不解释,1点耐力你就是疯子(*打了真实化生活mod后,蔬菜汤就只是食物了)

8,关于装备:面具:魔神具很好,龙面具的话沃坤,科瑞纳克,奥塔还行

锤类:涡轮锤配合蔬菜汤和不卸很威猛,锤子强的还有一把长柄锤。巴尔锤还行,与之对应的附魔效果(火焰灵魂陷阱)在铁冢古墓

剑类:乌木刀(开锋可以欺诈杀人,受单手加成,涨双手经验),寒裂(46级以后再拿),风刃最好,夜莺剑早点拿(25点吸血耐的最高级夜莺不能锻造)

鬼刃挺好看。破晓可以拿两把(打莫时用火球什么的把剑震下,完成任务后点击还可以加把,雪漫密室拿船模前禁用),龙祸难看····真心难看

斧类: 巫斯拉得(不能锻造能附魔,对精灵2.2倍斩首率,自己考虑吧),刽子手斧最长,伐木人之友前期很好(感谢a1a3a6a9补充)

匕首:哀伤还行,秒杀小刀其实没什么用,幸运匕首不错

弓类:没什么好说的(其实我那个1370弓的号,用束缚弓打矮人百夫长都是一下····还说什么。强在弓是五项附魔,而近战是四项)

杖类:血玫瑰首选,瓦巴杰克蛋疼,其他都没用。(马格努斯和霍迪尔可以拿两把,boss倒地拿,然后搜身)

衣服:乌木甲不错,三大了就没用了。法师袍完全废,因为不能带雪精灵头盔。其他也就双倍手套好点。夜莺,遮蔽啥的,其实任何职业都能不三大

戒指:海尔辛可以双神器大家都知道,海尔辛是无限的大家不一定知道(不是一天两次)。先做海尔辛后喝血,可以无限穿戴变。娜米拉加血还行

项链:高尔多还行,后期换掉,萨塔尔就和博学家头冠一样搞笑。法师前期必备死灵法师护符。劝说项链带着好了

盾牌:破法不错,斯格拉的盾就一般般了,尖刺盾只能配合死神印记龙吼用。

9,第一随从带法恩达尔,他是半无敌的而斯万不是,你大可以放心的进洞出洞让他帮你打,然后换法卡斯就行了。换法卡斯后别急着那碎片,带着他环游世界吧。

10,第一站去冬堡,60块就够了,还能刷火人书。然后有了免费的屋子,面容大厅有药水练金要和灵魂石。早期不要乱吃材料,存着。然后在冬堡找学姐,上完第一课(早期也不要买结界法术,托付迪尔免费教),找附魔老师无限刷任务,钱来得很快

11,第一套房子当然拿裂谷的,靠小法。别做雪漫屠龙,这样前期没有龙,路上很安全,遇到熊和剑齿虎跳石头,不行就举火炬。还有一套房子就是不屈女,看良心

12,+buff的任务:魔抗buff,爱情之书,裂谷马拉庙丁雅(散步温暖的话20人就够了,最多可以37个,但是没用,奖励只和你等级挂钩)

锻造BUFF,远古知识,裂谷渔港亚龙女(15级后接)

药水buff,24课红奈恩草,声音开大就很清楚方位了(主线黑降,黑降的人造太阳用不卸吹一下会有龙出现,游戏有名字的龙有九只)

财宝buff,想法设法(打了更新补丁后,没有一颗是必须拿的,大使馆的那颗移动到了逃生洞穴,如果觉得自己带这些很烦,后期有时间了再收集)

治疗buff,霜流灯塔打穿,把哈布的头扔进塔顶火盆

性别buff,找山姆喝酒,神庙开锁或者找马卡斯乞丐,建议喝酒,两个任务一起做,还可以节省路费,然后下楼梯触发N多任务

12,关于老帕,刀锋是疯子别理他们,杀老帕就没buff了,想避免的只有一种方法:到天空神庙后多往龙山跑,看藏龙地图杀有名字的龙,然后再去龙山杀,可以触发重建刀锋会,然后做帝国、风暴军团任务做穿,可以避开主线的和谈,你就可以无视俩人了

13,关于法术:毁灭,主焚化,次冰暴,闪电打断。大师三招都是渣,斗篷不要开。

幻术,主双手专家,前期愤怒术,小鹿也会顶你。后期吸血鬼,大师四招只用枕头,其他用双手。

召唤,双魔人永远的,死亡奴仆不是挡箭牌,而且有debuff,影响任务。阿内尔,火焰狗还可以的,后期就算了。大师四招都不好

改变,加甲修了三大可以放弃,龙甲过矮人直升机可以用。麻痹用用好了,还有调和术和点石成金是常用的。大师两招纯蛋疼

恢复,只有群补,大师两招都没用

如果之前没有在老师哪里买过书,90就能做大师任务。

 

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注