爱游戏:《Jump全明星大乱斗V+》盒装封面及最新截图公布_0

爱游戏:《Jump全明星大乱斗V+》盒装封面及最新截图公布_0

Bandai Namco日前公布了新一轮《Jump全明星大乱斗V+》的截图。最近一次更新集中发布《龙珠》系列的内容。大家将能看到那美克星的场景,同样也能一睹佛利萨和悟空这些可控角色的风采。公司同时也公布了欧洲版游戏封面,PS4/PS3/PSV封面完全一样。你可以在亚马逊预购这款游戏。此外,大家可以在文章下面欣赏游戏新截图以及盒装封面。

除了龙珠以外,游戏还增加了很多流行动漫角色。最著名的是《死神》,《Bobobo-bo Bo-bobo》,《北斗神拳》,《全职猎人》等作品中的角色。

《Jump全明星大乱斗V+》将于今年夏季登陆北美。将在多家零售店发售,PS4实体光盘版仅在美国发售。欧洲所有平台均为实体版。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注