爱游戏:《Fate-Extella:本影之星》加入可玩角色 11月发售

爱游戏:《Fate-Extella:本影之星》加入可玩角色 11月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Fate/Extella:本影之星》加入可玩角色 11月发售

[乐游网导读]最近关于Fate/Extella本影之星的新消息放出,爱游戏:《Fate 游戏将新增加可玩角色,同时也将在11月上线,对于喜欢fate系列游戏的玩家来说也是非常值得期待的,大家可以多多关注一下。爱游戏:《Fate

最近关于Fate/Extella本影之星的新消息放出,游戏将新增加可玩角色,同时也将在11月上线,对于喜欢fate系列游戏的玩家来说也是非常值得期待的,大家可以多多关注一下。

最新一期的Fami通介绍了Fate系列最新作品《Fate/Extella》的新可玩角色,当然这些角色也都是之前在《Fate/Extra》当中出现过的,分别是之前的Launcher:迦尔纳,Berserker:吕布奉先和Saber:高文。

之前已经确认会在游戏中出现的可玩角色包括:尼禄、玉藻前、阿提拉、无铭、吉尔伽美什和阿尔托莉雅。

《Fate/Extella:本影之星》将于11月10日登陆日本地区PS4/PSV平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注