X360《波斯王子4》光之种子完全取得攻略-序盘

X360《波斯王子4》光之种子完全取得攻略-序盘

作者 Coolnoodles

在荒漠中,X360《波斯王子4》光之种子完全取得攻略 我冒著沙暴尋找我的驢子Farah…啥?你問我為什麼冒著生命危險找她?因為他身上背了我所有的財產啊啊啊啊啊啊!!!
「喂!快點起床了啊!你的波斯王子攻略咧?」
「這種狗不拉屎鳥不生蛋的沙漠裡,怎麼會有人叫我寫攻略!這一定是幻覺!嚇不倒我的!」
「…你再不起來,我就把波斯王子交給其他人負責…」
「啊啊!請不要這樣orz」

就這樣…筆者從白日夢中驚醒…然後寫下這篇光之種子完全取得攻略…


在一開始,玩家必須收集光之種子來開啟D…呃…筆者是說公主Elika的特殊能力,沒有開啟特殊能力,就沒有辦法攻略所有關卡;然而,特殊能力對光之種子的取得也有影響,在最初的四關,不靠特殊能力可以拿到的光之種子總計是160顆~162顆(全部取得是180顆),這足以讓玩家獲得一項特殊能力,同時開啟跟這個特殊能力有關的關卡。X360《波斯王子4》光之种子完全取得攻略 第二項特殊能力的開啟需要170顆光之種子,理論上,兩項特殊能力開啟後,某個大區域的所有關卡會全開,所以前四關的160顆種子如果全部取得,對之後的關卡攻略會很有幫助。但種子取得如果用圖來表示是看不懂的,就算看的懂,知道在哪,也不知道怎麼拿,所以筆者「忍痛」把拙劣的操縱技術公開,做成錄影檔,讓大家清楚知道某些藏在不起眼小角落的種子怎麼拿。

====影片因重度壓縮,畫質不佳請見諒=====
====如讀取不順,建議播放中按暫停,等待讀取完畢再進行一次播放=====

[$HR getPages$]

City Gate

這個部分筆者將王的攻略順便加進去了,因為這關的王比較特殊,原則上一般攻擊對他不會造成傷害,但可以把他打退,把他打到平台邊後,就可以把他推下平台。這關需要開啟藍色特殊能力「Hand of Ormazd」才能拿到所有的光之種子。

[$HR getPages$]

The Carven

這關需要拿到金色特殊能力「Wing of Ormazd」才能拿到所有光之種子。

[$HR getPages$]

The Cauldron

這關需要拿到綠色特殊能力「Breathe of Ormazd」才能拿到所有光之種子。

King\’s Gate

筆者在錄這一關的時候電腦不夠力,一碰到很多草的情況就錄影中斷,只好把影片截成兩段,當然,漏掉沒錄的都是路上一定看的到、拿的到的部分。這關需要拿到紅色特殊能力「Step of Ormazd」才能拿到所有光之種子。

在特殊能力的取得順序上,並沒有固定的選項,隨玩家喜歡先拿哪一種都行,拿到特殊能力後,務必前往對應的關卡尋找沒拿到的種子,才能達成1001顆種子的成就喔!

波斯王子 专区

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注