Steam策略佳作《迷宫领主》2月9日上架App Store

Steam策略佳作《迷宫领主》2月9日上架App Store

《迷宫领主》是一款策略益智类游戏,该作自去年6月份登陆PC平台以来获得了不少玩家的好评,前些日子开发商JetdogsStudios称将把这款游戏移植到移动平台,而近日游戏的正式上架时间已经确定,2月9日也就是本周四玩家就能够在移动设备上体验到这款游戏了。看似老一套的题材——地下迷宫、恶龙、英雄和公主能否为我们带来新的创意游戏呢?让我们拭目以待。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

迷宫领主

迷宫领主

在游戏中玩家将扮演一名英雄,只身进入到一座巨大的地下迷宫当中,此时恶龙已经将公主囚禁在这个恐怖的地方里,又是一个英雄救美的故事。在地下迷宫当中玩家将会遇到许许多多不同类型的敌人,而除了危险之外,还有丰厚的宝藏等待着玩家的发现。据悉,移动版的游戏将会以竖屏的形式进行呈现,对于喜欢单手玩游戏的玩家来说还是非常方便的。据悉,游戏中将会有超过100个关卡让玩家挑战,内容上算是非常丰富的了。

迷宫领主

迷宫领主

此前官方表示已经将游戏提交至苹果商店进行审核,现在看来审核还是非常顺利的,玩家们本周就可以体验到这款游戏了,游戏的PC版在推出之后就获得了不少玩家的关注与喜爱,评价还是比较高的,相信移动版也不会让玩家们失望,感兴趣的玩家们不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注