爱游戏最新版下载-《地铁跑酷》孟买办版今日喜庆上线 共享浓浓新年气氛_0

爱游戏最新版下载-《地铁跑酷》孟买办版今日喜庆上线 共享浓浓新年气氛_0

伴随着元旦钟声和《地铁跑酷》TVC盛典中我们共同步入了2014年,爱游戏最新版下载 俗话说新年新气象,2014年度潮爆手机游戏《地铁跑酷》孟买办版今日喜庆上线,全新场景、限量人物、神秘礼包,让大家在登录游戏的瞬间就能感受浓浓的新年的氛围。爱游戏最新版下载 并同步开启一键分享功能让大家一起来共享这份快乐和喜悦,同时《地铁跑酷》官方也借此良机,祝大家马年快乐,万事如意。

这一站孟买!《地铁跑酷》带你环游世界

从著名古都北京、娱乐之城新奥尔良、时尚之都伦敦再到今日的商业都城孟买,《地铁跑酷》已经带领广大玩家环游了半个地球,不需要购买昂贵的飞机票,也用不着拖着厚重的行李《地铁跑酷》只需你的一根手指便能带领你环游世界领阅各地风土人情,同时体验到不同节庆带来的惊喜,打造一场2014年最酷、最潮的全民跑酷新年派对。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注