爱游戏官网-《天刀》TGA总决赛赛程表公布 定位赛后淘汰赛_0

爱游戏官网-《天刀》TGA总决赛赛程表公布 定位赛后淘汰赛_0

《天龙八部》TGA将在12月5日开启,爱游戏官网 虽然只有五位选手到现场争夺,不过奖金还是很可观的,还有昨天被人吐槽过的冠亚季军自带特效背饰,大家的关注度很高。爱游戏官网

一、比赛规则(12月5日下午1点开始)

1、比赛方式为1V1切磋,帐号项目组自行提供。

2、直播镜头为固定在舞台两侧的2台机器上,玩家公用直播机器。

3、每个玩家代表一个选手&一个大区(请字幕打出选手名、比赛ID和大区),玩家按照下面对阵进行比赛,赛程为定位赛+淘汰赛。

4、定位赛:定位赛需要每个玩家都需要和另外4个玩家完成一次BO1对局,胜场1分、负场0分、平局重赛。

5、定位赛排名:玩家根据小场累积分数,平分看相互战绩,战绩平则加赛BO1,根据定位赛得出积分前4名。

6、四强赛:进行淘汰赛第1名对第4名,第2名对第3名,BO3。7、冠亚军:胜者对阵胜者,季军:负者对阵负者,BO3或者BO5。

二、比赛赛程选手表

定位赛:

淘汰赛第1名、第3名一边,第2名、第4名一边。根据比赛剩余时间,决定最后两场比赛为BO3还是BO5。结束颁奖请解说和项目组人员上台为冠军颁奖特制宝剑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注