爱游戏-《口袋西游》宠物首推黑暗宠物 强力炫酷

爱游戏-《口袋西游》宠物首推黑暗宠物 强力炫酷

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《口袋西游》宠物首推黑暗宠物 强力炫酷

[乐游网导读]十一长假期间,爱游戏 你该怎么规划自己的时间呢?《口袋西游》首推黑暗系列宠物,助您十一游戏更给力。爱游戏

十一长假期间,你该怎么规划自己的时间呢?《口袋西游》首推黑暗系列宠物,助您十一游戏更给力。

口袋西游》一直以来就是以当下最美Q版网游为宣传的3D网游,此次十一长假时间增至8天,这个十一你将怎样计划你的假期,怎样为你的《口袋西游》添置猛宠?十一宠物然要给力!

 新宠,外观犀利缺不失可爱。

可爱的宠物不强力,强力的宠物不可爱。时逢2012,据说快要世界末日了!不管真的假的,一定要配备一个强力的宠物,才能打败天灾,打败人祸!这个十一放弃那些萌宠吧!也许凶悍的四阶龙更能突显出你的气质,要不然试试四阶熊猫?总有一个宠物能够让你更加霸气外漏。

 霸气四阶龙 流行最前沿

 石怪细看很萌 很可爱 但是很强力

《口袋西游》的宠物总是让玩家很头疼,到底想怎样?强力的宠物一点都不可爱!那么为了可爱也许你就要和帅气的四阶龙、功夫熊猫失之交臂了,玩家可以通过进化,让萌萌的宠物拥有更加强大的战力,作为玩家战斗中最好的伙伴,怎能看着宠物停留在那么低的水平?身为资深玩家的你还是选择在游戏中玩家尽情进化吧!这样萌系宠物好像也没有看上去那么不堪一击!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注