爱游戏-《功夫熊猫》专治金蟾三十年,老军医

爱游戏-《功夫熊猫》专治金蟾三十年,老军医

        导语

        各大区前三帮派boss金蟾估计都35以上等级以上了吧!打传奇累吗?打挑灯拼人品累吗?不,爱游戏 这比起现在的金蟾都不算事了!以我们自己帮目前的情况,36级击杀已经有点乏力了!尤其是我们安卓二区不贰堂比较自由,经常打手奇缺!

《功夫熊猫》专治金蟾三十年,老军医

        关键要点

        言归正传,想要金蟾输出稳定高效有两个关键要点:

        一是八卦掌优先满五级( 个人第一个满级的内功就是八卦掌,然后是笑里藏刀。爱游戏 八卦掌无论是pve还是PvP作用非常明显!优先资源发育这个内功没错的) ,尽早破甲的前提。

        二是,重斩天赋要开一条(尤其是帮中平民玩家帮主和长老尽量劝说花点金子开多一条天赋)。武器配置还是传统的枪剑护手(顺序也是枪首发).

《功夫熊猫》专治金蟾三十年,老军医

        开打

        开局金蟾会无敌,这也是重斩可以充分利用的条件。

        开局调整面向滚到boss面前,按神武。神武倒读条过程中一直按滚确保瞬间滚到boss后面先燕子再接晕(和先晕再燕子有区别哦!)立马易武护手猴拳(后接晕的好处就是可以确保护手易武和猴拳前三下吃到背击加成)。

        这时boss任性的吐口水了,滚过去鹤拳。这时boss差不多会调皮吐舌头出来打断技能的,注意:易武剑之后,普攻几下等他吐舌头(手速反应快时机把握好,也可以滚背贯云剑),boss打断技能过后剑二连,易武枪接燕子。

        boss开始发脾气了!蹦起来砸地撒泼打滚了!滚背,晕,易武护手猴拳,此时千万不要接鹤拳。因为boss开始毒圈技能会打断你的技能。普攻就好,等技能过后再接技能。大概倒数14秒时可以破甲!切记破甲时用护手多输出几秒。

《功夫熊猫》专治金蟾三十年,老军医

        个人心得

        我个人这套路,在最后五秒左右护手易武好了能打一个半技能。总之能多打背击就背击,尽量避免任何一个技能被boss打断尤其是那些升空的技能。会耽误总输出。现在打金蟾我能几个主要dps的都一直盯着挑战CD,尤其前四次。生怕耽误了,少一次挑战就打不过。

        本攻略由热心玩家提供,仅代表玩家个人观点。

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注