爱游戏下载-《变形金刚》新作为何与《战争机器》如此之像?_0

爱游戏下载-《变形金刚》新作为何与《战争机器》如此之像?_0

《变形金刚:塞伯特恩之战(Transformers: War for Cybertron)》的游戏截图让许多人想起了《战争机器》。爱游戏下载 本作开发商High Moon Studios日前在接受Transformers World 2005记者专访时对此予以了解释。

“我觉得大家之所以会有这种错觉,爱游戏下载 很大程度上是因为两款游戏都使用同一种引擎——虚幻引擎,再加上我们这款游戏也是第三人称的。”High Moon Studios总监告诉TFW2005的记者,他有补充道:

“然而这两款游戏也有着显而易见的区别。首先,我们不搞掩体射击,你觉得擎天柱需要掩体吗?其次,我们的游戏里变形无处不在。再次,独特的系统让我们的游戏更具战略性。最后,《变形金刚》强调团队合作,每个角色都有自己的特别能力,所以协作至关重要。不过话说回来,大家愿意把我们的游戏拿来与这种超热门的大作相比,我也感到很高兴。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注