爱游戏下载-《勇者之心》8.15封测 画面精细美的Cry

爱游戏下载-《勇者之心》8.15封测 画面精细美的Cry

  搜狐畅游今日公开奇幻题材线上游戏新作《勇者之心》,爱游戏下载 强调游戏引擎开发与美术是由畅游韩国开发团队负责制作,并且在美术风格设定延揽了韩国大厂前NCsoft 《天堂3》美术负责人来主导,而游戏计划8月15日进行启航封测。爱游戏下载

  搜狐畅游表示,《勇者之心》原本计划名为"Project S",在2012年畅游游戏发表会上首度曝光,如今《勇者之心》已经迈入开发后期。游戏画面由韩国与中国大陆两地美术联手打造,由原本《天堂3》主美术领 军美术风格,在游戏中结合大量奇幻设定,像是飘在空中的城堡、夜晚会发光的神秘森林等,而人物则走华丽美型路线。

 

 

 

 

 

搜狐畅游表示,《勇者之心》借由Cartel引擎让画面色彩能够随着玩家调整角度而进行调 整,例如玩家逆光奔跑、周围的树木花草会自动加强明暗对比,视野更加清晰;当玩家进入云雾缭绕的仙境,远处画面会自动模糊。至于游戏强调拥有动作游戏的打 击感,让玩家感受清晰的操作手感。

 

 

 

 


 

游戏战斗玩法结合了契灵取魂、双职业体系、终极召唤守护兽玩法,其中契灵是透过佩戴在玩家 手臂上的炫目道具,角色重创或击杀对手时可汲取其灵魂,随着灵魂能量的累积,最终可释放出足以秒杀的超级绝招。至于双职业体系可以让玩家战斗情况自由切换 战斗、防御、场控或是补血等;守护兽是来自各个种族图腾级的远古神灵,作为奇幻世界最强大的生物,守护兽可以对敌人造成伤害、控制、BUFF三个层面的群 攻群控大招。

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注