爱游戏最新版下载-《刀塔之刃》评测:最具性价比的防御英雄

爱游戏最新版下载-《刀塔之刃》评测:最具性价比的防御英雄

安卓手游《刀塔之刃》即将开测了,爱游戏最新版下载 那么游戏里的哪个英雄性价比高?下面带来《刀塔之刃》最具性价比防御型英雄推荐解析与英雄赏析,供玩家们参考!

幽冥之主:有控,有输出(必爆机),自带回血(进阶AOE回血),还带复活。爱游戏最新版下载 抽到了就上吧资质还中吧。

炼狱暴击:幽冥之主向一个敌方单位发射地狱火球,造成伤害并眩晕。

幽冥一击:幽冥之主跃向敌人,对目标和它周围的敌人造成巨大伤害。

冥王之赐:骷髅消耗所有怒气,使自己恢复大量生命值。

 

杀戮之斧:群控,斩杀(能斩BOSS,你说爽不爽),被动还自带AOE,机率还很高。你说上不上呢。这个男人有着一颗异常强悍而且冷漠的心,为了变强不折手段,手中斑斑血迹的双斧正是他实力无声的代言。

狂野怒吼:杀戮之斧跳向正在受【激怒】影响的敌人,嘲讽它附近的敌方单位,强迫他们攻击杀戮之斧,并将【激怒】的效果传染给他们。

激怒:激怒一个目标,使他受到持续伤害。

斩杀:清除斧王视线范围内的弱者,则造成大量伤害,若成功秒杀,则不会进入冷却时间。

 

刚毛:最肉的英雄,没有之一。很中间的存在。PVE斩BOSS还不错。上古之战后,能量之井的爆发摧毁了很多和谐的土地,其中就包括钢毛一族所生活的拉塔亚高地。看着族人被能量摧残,钢毛在折磨中学会了掌握魔法的能力,平凡的他爆发出让人恐惧的力量,复仇的战意让他可以轻易摧垮任何敌人。

阿嚏:向敌人甩出一滩粘稠的……额……鼻涕。使敌人的移动速度降低,并使其护甲值降低。控制效果对1级或以下等级的敌人必然命中。

刚毛乱射:甩出刚毛!对钢毛周围的敌人造成伤害,若5秒内敌人再次被速射,刺针的伤害将会提高,该效果最多可以叠加5次。

敌意:使用钢毛乱射和阿嚏可以获得敌意BUFF,叠加到3层时可以激活敌意。

 

荒野剑客:终极英雄,群控,防高,攻高,分裂攻击。不过出处太恶心,全靠软妹币。PVE,PVP通杀的存在。

风暴打击:向敌方单位投掷魔法之锤,造成伤害,并晕眩目标及其附近的敌方单位。

挫折怒吼:挫折怒吼激励着同伴作战,提升他们的护甲。

潜力爆发:爆发出自己惊人的力量,获得持续伤害加成。

 

深海领主凭借不低的生命资质,犀利的被动外壳,再加上全场AOE控制技能和其他各种加速减甲技能,实在是非常不错的前排选择。抽卡和第7章精英关卡可以获得。

巨浪冲击:向敌人掷去一股巨浪造成伤害,使目标的移动速度降低,并减少护甲。

船锚横扫:深海领主握着从海军大将那得来的圣锚,用巨大的力量扫击周围的敌人,造成大量伤害,并使敌人的攻击力降低。

深海之怒:释放海洋的愤怒,召唤深海爪牙冲击地面上的敌人,使敌人受到大量伤害,并眩晕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注