爱游戏下载-《侠盗猎车5》30天销售额将超10亿美元 推动整个游戏业的发展

爱游戏下载-《侠盗猎车5》30天销售额将超10亿美元 推动整个游戏业的发展

  日前,爱游戏下载 美国著名投资顾问公司Robert W.Baird的分析师Colin Sebastian表示,他预计《侠盗猎车5》(相关资讯)前30天内的销售额将达到10亿美元。爱游戏下载 \\
  当被问到R星新作的销量时,Colin Sebastian表现的相当乐观:“基于上市时强大的平台基础、系列强势的销量和玩家前所未有的需求,我们预测《侠盗猎车5》销售速度会超过《侠盗飞车4》,基本上在首月内销售额就可以突破10亿美元。”

  《侠盗猎车4》在2008年4月上市时,首月销量为1100万套,而截至目前的总销量为2500万套。值得一提的是,《使命召唤》在每年推出新作的前提下,系列平均总销量在2000万套左右。经过5年的“饥荒”,《侠盗猎车5》的销量能创造怎样的奇迹?

  有零售商表示:“粉丝们已经等了《侠盗猎车5》好几年,《侠盗猎车5》很有可能成为史上发售最火爆的游戏。我们已经做好了准备。”

  HMV高级产品采购员Gavin Howes说:“当《圣安地列斯》登陆PS2时,就推动了整个游戏硬件和开发产业的发展,这回R星将用《侠盗猎车5》再来这么一次。”

  “其很有可能成为本世代及次世代初期最棒的作品,没有之一。”

  艾斯达总裁Craig Thirkell说:“这回《侠盗猎车5》发售,我们会带给大家诸多惊喜,所有顾客都会满载而归。”

  固安捷总裁Chris Harwood说:“我们都对《侠盗猎车5》打破发售记录很乐观,它是我们到目前为止预购量最多的游戏,而且还有大批的玩家在进行预购,这个月来几乎每周的增长数目都大的惊人。”

  作为本世代的结束作品,《侠盗猎车5》可以说是再适合不过了。现在全世界都在为《侠盗猎车5》的发售而疯狂,打破记录应该也就是时间问题,你准备入手《侠盗猎车5》吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注