爱游戏-DeNA着手打击《灌篮高手》等IP盗版

爱游戏-DeNA着手打击《灌篮高手》等IP盗版

  拥有《NBA梦之队》、《灌篮高手》等知名IP正版授权手游的开发商DeNA,爱游戏 近日正式对外宣布,开始着手打击盗版。爱游戏

  DeNA已和各版权方达成共识,针对市面上数款盗版手游戏提出版权侵权声明,并着手向 App Store、Google Play 等应用商店检举,全面展开维权行动。同时也呼吁玩家应支持正版、拒绝山寨游戏,避免受骗以维护自身权益。

  DeNA 表示,近日游戏团队发现,旗下的《灌篮高手》手游在推出不到一周的时间内,客服收到多名自称《灌篮高手》手机游戏玩家的投诉,玩家表示在《灌篮高手》中进行充值却未收到应得的游戏货币与奖励。但团队调查后发现,这些玩家下载的《灌篮高手》手机游戏并非 DeNA 旗下的正版产品,而是盗版的山寨手游。

  《灌篮高手》游戏运营总监陈铭宽表示,为了维护正版《灌篮高手》手游玩家的权益,近日向山寨手游提出版权侵权声明并要求其下架,必要时也会通过法律途径来解决问题。此外,DeNA 团队也将开始着手调查市面上涉嫌侵犯《NBA》与《变形金刚》版权的游戏,一旦发现就会立刻展开维权行动,阻止其盗版山寨行为。

  DeNA与任天堂合作 开发月入30亿日元游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注